Breaking News

Selasa, 01 Januari 2019

5 Destinasi Wisata Gratis Di Surabaya Yang Mengasyikkan

Surabaya adalah salah satu kota paling besar di indonesia. Dengan begitu ada tidak sedikit destinasi wisata yang dapat anda temui ketika berkunjung kesana. Bahkan, ada juga loh wisata mudah yang tidak membutuhkan kami untuk membayar. Penasaran? Berikut ini adalah destinasi wisata gratis di surabaya untuk liburan panjang,

5 Destinasi Wisata Gratos Di Surabaya Untuk Liburan Panjang Uang Menyenangkan
1. Kebun Bibit Wonorejo
Tempat ini biasanya bakal penuh oleh masyarakat surabaya ketika akhir pekan alias libur panjang. Disini adalah tempat pembibitan tanaman serta pembuatan kompos. Tidak hanya itu juga membuka sarana taman hijau yang dapat dipakai masyarakat untuk berkumpul. Yang menjadi perhatian adalah sertaau buatan disana yang biasa menjadi tempat nongkrong favorit.

2. Monumen Jalasveva Jayamahe
Apabila kamu berkunjung ke pangkalan TNI AL Ujung, Surabaya, tentu tidak asing dengan Jalaseva Jayamahe bukan. Monumen ini adalah monumen kebanggaan angkatan laut yang mempunyai pengertian 'di laut kami berjaya'.  Di bawah monumen juga tersedia museum yang memajang miniatur kapal yang menjadi armada TNI AL.

3. Surabaya North Quay
SQN adalah tempat dimana kamu dapat menonton kapal pesiar megah yang tengah bersandar. Lokainya tetap berada satu kawasan dengan terminal penumpang gapura surya nusantara. Kamu dapat mendatanginya pada waktu sore untuk menonton gemerlap kapal pesiar yang datang. Tempat ini terus cozy dengan adanya foodcurt di tahap atas.

4. House Of Sampoerna
House of sampoerna adalah pbekas pabrik rokok sampoerna. Sebelumnya rumah ini adalah panti asuhan Belanda pada tahun 1862. Tetapi pada tahun 1932, Sampoerna memilih tempat ini sebagai pabrik produksi rokok. Kini rumah ini menjadi museum sejarah perkembangan rokok di Indonesia.

5.Taman Harmony
Destinasi wisata gratis di surabaya yang terbaru adalah taman harmony. Taman harmony adalah taman yang menyaapabilan bambu sebagai pemeran utamanya. Bambu disusun supaya lebih hebat serta rapi. Taman harmony tidak menentukan tarif masuknya, sehingga kami leluasa ke sini kapan saja.

Demikian info destinasi wisata gratis di surabaya yang dapat kamu kunjungi ketika berlibur. Meskipun gratis tetapi tidak kalah seru serta tidak kalah memanjakan mata. Sehingga andapun tidak butuh takut sedih ketika mendatanginya dengan keluarga. Bagi kamu yang tengah berlibur semoga info ini menolong anda.
Designed By